Полиция в Марьино задержала сбежавшую из ювелирного магазина девушку с серьгами за 600 тыс. руб.

Раздел: Криминал
14 мая 2019 г.

По­ли­цей­ские за­дер­жа­ли по­до­зре­ва­е­мую в огра­б­ле­нии юве­ли­р­но­го ма­га­зи­на в Ма­рьи­но, со­об­щи­ли Аген­т­ству го­род­ских но­во­стей «Москва» в пресс-слу­ж­бе ГУ МВД по сто­ли­це.

«Со­труд­ни­ки от­дель­ной ро­ты пат­руль­но-­по­сто­вой слу­ж­бы по­ли­ции ОМВД Рос­сии по рай­о­ну Ма­рьи­но за­дер­жа­ли 27-лет­нюю при­ез­жую по по­до­зре­нию в гра­бе­же в юве­ли­р­ном ма­га­зи­не. По дан­но­му фа­к­ту сле­до­ва­те­лем тер­ри­то­ри­аль­но­го от­де­ла по­ли­ции воз­бу­ж­де­но уго­ло­в­ное де­ло по ст. 161 УК РФ («Гра­беж»)», - рас­ска­за­ли в ве­до­м­стве.

По­до­зре­ва­е­мую от­пу­сти­ли под под­пис­ку о не­вы­ез­де и на­д­ле­жа­щем по­ве­де­нии.

По сло­вам об­ра­тив­шей­ся ра­нее в по­ли­цию ад­ми­ни­стра­то­ра юве­ли­р­но­го са­ло­на в тор­го­вом цен­т­ре на ул. Пе­ре­р­ва, по­до­зре­ва­е­мая за­ш­ла в ма­га­зин и по­про­си­ла при­ме­рить зо­ло­тые серь­ги с бри­л­ли­ан­та­ми сто­и­мо­стью око­ло 600 тыс. руб. На­дев укра­ше­ние, де­ву­ш­ка вы­бе­жа­ла из ма­га­зи­на и скры­лась в не­из­ве­ст­ном на­прав­ле­нии. Де­ву­ш­ку за­дер­жа­ли по го­ря­чим сле­дам око­ло тор­го­во­го цен­тра. Ею ока­за­лась 27-лет­няя при­ез­жая. Серь­ги у де­ву­ш­ки изъ­я­ли и вер­ну­ли со­труд­ни­кам ма­га­зи­на.

[ mskagency.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама