Т-крапаны и особая огранка: помолвочное кольцо Tiffany True

Раздел: Бренды
15 апреля 2019 г.

Дол­го­ж­дан­ная но­во­сть! Не­глас­ный ти­тул «глав­ные по по­мол­воч­ным коль­цам» Tiffany & Co. за­ра­бо­та­ли к кон­цу де­вя­но­стых, укре­пи­ли в двух­ты­сяч­ных, а по­том, глав­ным об­ра­зом, куль­ти­ви­ро­ва­ли. Од­на­ко экс­пе­ри­мен­тов в мат­ри­мо­ни­аль­ном жан­ре в го­лу­бой ко­ро­боч­ке под бе­лым бан­ти­ком мно­гим не­ве­стам про­ш­лых лет от­ча­ян­но не хва­та­ло. Свер­ши­лось: по­мол­воч­ный ас­сор­ти­мент аме­ри­кан­ско­го юве­ли­р­но­го До­ма по­пол­ни­л­ся но­вой мо­де­лью коль­ца-со­ли­те­ра с бес­цвет­ным или жел­тым фан­та­зий­ным бри­л­ли­ан­том. Настро­е­ние оста­лось на тер­ри­то­рии юве­ли­р­ной клас­си­ки, но вы­г­ля­дит очень све­жо.

Во-пе­р­вых, в кра­па­ны опра­вы уда­ч­но впи­са­ли бук­ву Т. Кра­си­вое, пусть и оче­вид­ное ре­ше­ние. Во-вто­рых, бес­цвет­ные бри­л­ли­ан­ты в вер­сии Tiffany True бу­дут иметь ав­тор­скую фи­р­мен­ную огран­ку, раз­но­вид­ность сту­пе­н­ча­той бри­л­ли­ан­то­вой. По­хо­же на по­явив­ший­ся во вре­ме­на ар-де­ко «а­шер», но ри­су­нок гра­ней па­ви­льо­на име­ет при­ят­ную ли­ней­ную си­м­мет­рию, а не рас­кла­ды­ва­ет­ся по ди­а­го­на­лям. Для по­пу­ляр­ной мар­ки, кли­ен­ты ко­то­рой лю­бят кру­г­лые ка­м­ни, — шаг ре­ши­тель­ный. В ка­на­ре­еч­ном ва­ри­ан­те огран­ка оста­лась ти­пи­ч­ная для бо­лее до­ро­гих фан­та­зий­ных окра­сок — ку­шон, ква­д­рат с мя­г­ки­ми уг­ла­ми.

[ vogue.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.