Индийская компания будет производить ювелирные изделия в Чечне

Раздел: Ювелиры и компании
12 апреля 2018 г.

Ко­м­па­ния «International Gemological Laboratories» пред­ло­жи­ла ре­а­ли­зо­вать в Гроз­ном про­ект юве­ли­р­но­го про­из­вод­ства.

Об этом ста­ло из­ве­ст­но в хо­де встре­чи По­мо­щ­ни­ка Гла­вы ЧР, мэ­ра Гроз­но­го Мус­ли­ма Ху­чи­е­ва с ге­не­раль­ным ди­рек­то­ром ко­м­па­нии «International Gemological Laboratories» Оле­гом Сквор­цо­вым и пред­ста­ви­те­ля­ми биз­не­са из Ин­дии Сун­ни и На­г­ж­бай Са­ка­рия.

Д­ля ре­а­ли­за­ции про­ек­та ин­ве­сто­рам по­тре­бу­ет­ся око­ло 400 кв.м не жи­лой пло­ща­ди, что­бы раз­ме­стить стан­ки и до­пол­ни­тель­ное тех­ни­че­ское обо­ру­до­ва­ние, а та­к­же ла­бо­ра­то­рию по про­вер­ке ка­че­ства огран­ки дра­го­цен­ных ка­м­ней. Спе­ци­а­ли­стов в ла­бо­ра­то­рию ин­ве­стор под­го­то­вит за свой счет в ге­м­мо­ло­ги­че­ском Цен­т­ре МГУ им.М.В.Ло­мо­но­со­ва.

Кро­ме это­го, биз­не­сме­ны го­то­вы за­ре­ги­стри­ро­вать ко­м­па­нию в Гроз­ном и в бу­ду­щем от­крыть фи­ли­ал в Москве. Спе­ци­а­ли­сты от­ме­ти­ли, что но­вое про­из­вод­ство под­ра­зу­ме­ва­ет при­ме­не­ние со­вре­мен­ных тех­но­ло­гий огран­ки дра­го­цен­ных ка­м­ней. Для ра­бо­ты на на­чаль­ном эта­пе бу­дут при­в­ле­че­ны спе­ци­а­ли­сты из Ин­дии и Моск­вы, с по­сле­ду­ю­щей пе­ре­да­чей опы­та че­чен­ским ге­м­мо­ло­гам.

[ chechnyatoday.com ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.