Воры в масках ограбили ювелирный магазин на проспекте Большевиков

Раздел: Криминал
27 января 2013 г.

Юве­лир­ный ма­га­зин на про­спек­те Боль­ше­ви­ков, 3 ограб­лен уже в тре­тий раз за три ме­ся­ца. Ад­ми­ни­стра­ция, что­бы за­щи­тить са­лон от гра­би­те­лей, уста­но­ви­ла стек­лян­ные две­ри — так охра­на мог­ла ви­деть всех по­се­ти­те­лей. Но это не спас­ло от во­ров.

На ма­га­зин на­па­ли трое не­из­вест­ных в мас­ках. Они сло­ма­ли дверь ку­вал­дой, угро­жая ору­жи­ем, уло­жи­ли охра­ну на пол и унес­ли юве­лир­ные укра­ше­ния. Точ­ная сум­ма ущер­ба уста­нав­ли­ва­ет­ся, со­об­ща­ет "Ра­дио Бал­ти­ка".

На­пом­ним, по­хо­жее ограб­ле­ние про­изо­шло 23 ян­ва­ря. Око­ло 19:30 трое пре­ступ­ни­ков в мас­ках во­шли в по­ме­ще­ние юве­лир­но­го ма­га­зи­на "Яш­ма-зо­ло­то" (Граж­дан­ский про­спект, дом 76). Угро­жая дву­мя пи­сто­ле­та­ми и мо­лот­ком двум жен­щи­нам-про­дав­цам, бан­ди­ты по­ва­ли­ли на пол охран­ни­ка. По­сле это­го с от­кры­той де­мон­стра­ци­он­ной вит­ри­ны они по­хи­ти­ли один­на­дцать план­ше­тов с юве­лир­ны­ми из­де­ли­я­ми и с ме­ста про­ис­ше­ствия скры­лись.

[ rosbalt.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама