Лазерный центр: приглашаем на выставку JUNWEX Петербург 2010

Раздел: Техника и технология
18 января 2010 г.

Международный форум ювелирной индустрии JUNWEX - это единое экспопространство специализированных выставок JUNWEX JEWELLERY & WATCH, JUNWEX DIAMONDS, JUNWEX INTERNATIONAL, JUNWEX TECH.

Лазерный центр принимает активное участие в работе форума JUNWEX, демонстрируя свои новые разработки лазерного оборудования для ювелирной промышленности и современные технологии лазерной маркировки и гравировки ювелирных изделий и металлов.

Лазерный центр: приглашаем на выставку JUNWEX Петербург 2010. Ювелирные Известия - J-izvestia.ru Традиционно на выставке JUNWEX Петербург демонстрируются лазерные системы для лазерной гравировки и маркировки ювелирных изделий. В 2009 году впервые был представлен МиниМаркер 2 - прецизионный маркер на базе волоконного лазера с повышенными скоростными характеристиками.

На выставке JUNWEX Петербург 2010 Лазерный центр представит технологии и оборудование для лазерной маркировки и декоративной гравировки ювелирных изделий - компактные лазерные граверы МиниМаркер 2 с вращателями для гравировки колец и BlackLight - компактный лазер с волоконной доставкой излучения для сварки деталей из стали, золота, серебра, платины, титана.

Декоративная привлекательность лазерной гравировки изображений на ювелирных изделиях, выполненной оборудованием Лазерного центра, высоко оценивается участниками и посетителями выставки.
(см. образцы лазерной гравировки ювелирных изделий и обручальных колец)

Посетители ювелирной выставки Junwex могут получить информацию и консультации по всем лазерным системам выпускаемых Лазерным Центром для ювелирной промышленности:

  • МиниМаркер 2 - лазерный гравер с широкими возможностями по декоративной лазерной гравировке ювелирных изделий, возможностью гравировки колец ( нанесение с помощю вращателя надписи и рисунка по всех поверхности кольца), создание гравюр методом 3D гравировки.
  • RX-20 - установка лазерной резки для изготовления сувениров и декоративных элементов, ювелирных изделий из драгоценных металлов.
  • BlackLight - компактный лазер для cварки и ремонта ювелирных изделий, часовых механизмов, очковых оправ и пр. деталей из стали, золота, серебра, платины, титана.

[ newlaser.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.