Коллекция Roberto Coin

Раздел: Бренды
06 мая 2009 г.

С го­ло­вы до кон­чи­ка хво­ста фан­та­сти­че­ские и ми­фи­че­ские со­зда­ния – они изящ­но об­ви­ва­ют вол­шеб­ной кра­со­ты коль­ца и брас­ле­ты: спле­те­ние труб­ча­тых се­тей из жел­то­го, ро­зо­во­го и бе­ло­го зо­ло­та укра­ше­ны цвет­ной эма­лью и пе­ре­ли­ва­ю­щи­е­ся та­ин­ствен­ным све­том брил­ли­ан­тов. Элит­ные юве­лир­ные укра­ше­ния, оча­ро­ва­тель­ные та­лис­ма­ны, экс­цен­трич­но ча­ру­ю­щие и гип­но­ти­че­ски иро­нич­ные.

Орел (Eagle) Брас­лет из ро­зо­во­го зо­ло­та с эма­лью и брил­ли­ан­та­ми

Ло­шадь (Horse) Брас­лет из ро­зо­во­го зо­ло­та с бе­лы­ми и чер­ны­ми брил­ли­ан­та­ми.

Ве­ли­ко­леп­ный брас­лет из 18-ти ка­рат­но­го ро­зо­во­го зо­ло­та с сап­фи­ра­ми. Как го­во­рит­ся в ле­ген­де – луч­ше го­ло­ва яще­ри­цы, чем хвост дра­ко­на.

Ро­бер­то Ко­ин со­здал уди­ви­тель­ное укра­ше­ние-аму­лет, в ко­то­ром Гек­кон, яв­ля­ю­щий­ся са­мым на­сто­я­щим то­тем­ным жи­вот­ным, оли­це­тво­ря­ет встре­чу За­па­да и Во­сто­ка и сто­ит на стра­же гар­мо­нии и бо­гат­ства.

Яще­ри­ца – это реп­ти­лия, лю­бя­щая солн­це, бро­дя­чий «ка­на­то­хо­дец», со­здан­ный из ма­те­рии, яв­ля­ю­щей­ся ос­но­вой для снов и звезд. Про­сто под­ни­ми­те гла­за и Вы все­гда уви­ди­те звез­ды­…

[ adensya.ru ]

Обсуждение новости - всего комментариев: 1

  1. 13 мая 2009 г.:

    замечательно! ювелирные украшения должны быть частью нас самих, и это то, с чем бы я хотела жить! с великим удовольствием поучилась бы у Роберто.

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.