ADAMAS подвел итоги 2023 года

Раздел: Ювелиры и компании
01 февраля 2024 г.

ADAMAS, один из ве­ду­щих ри­тей­ле­ров юве­ли­р­ных укра­ше­ний, со­об­щил о зна­чи­тель­ном ро­сте сво­их про­даж в 2023 го­ду. По ито­гам го­да об­щий объ­ем про­даж со­ста­вил 9,8 ми­л­ли­ар­да руб­лей, что пре­вы­си­ло по­ка­за­те­ли пре­ды­ду­ще­го го­да на 31,6%. Со­глас­но от­че­ту, 86% про­даж при­ш­лось на офлайн-­ма­га­зи­ны, то­г­да как 14% - на он­лайн-­про­да­жи.

Ге­не­раль­ный ди­рек­тор ко­м­па­нии ADAMAS, Вла­ди­слав Го­ло­в­кин, от­ме­тил, что од­ним из ва­ж­ных со­бы­тий для ко­м­па­нии стал за­пуск пол­но­мас­шта­б­но­го реб­рен­дин­га роз­ни­ч­ной се­ти. Кро­ме то­го, в 2023 го­ду был от­крыт пе­р­вый за­ру­бе­ж­ный ма­га­зин ADAMAS в Аста­не, Ка­за­х­стан. На 2024 год ко­м­па­ния пла­ни­ру­ет от­крыть еще 60 ма­га­зи­нов ADAMAS и ADAMAS POP-UP, вклю­чая и за­ру­бе­ж­ные точ­ки. Пред­ста­ви­те­ли ко­м­па­нии со­об­ща­ют об ин­ве­сти­ци­ях в от­кры­тие но­вых тор­го­вых то­чек на су­м­му свы­ше 500 ми­л­ли­о­нов руб­лей.

Рас­ши­ре­ние объ­е­ма соб­ствен­но­го про­из­вод­ства та­к­же ока­за­ло зна­чи­тель­ное вли­я­ние на успех ко­м­па­нии. В 2023 го­ду по­ка­за­тель про­из­вод­ства вы­рос на 57%, а но­вая про­гра­м­ма раз­ви­тия ли­тье­вой груп­пы то­ва­ров пре­ду­смат­ри­ва­ет рост на 57% еже­год­но. Кро­ме то­го, в 2023 го­ду ADAMAS пред­ста­вил бо­лее 1500 но­вых из­де­лий, а в 2024 го­ду пла­ни­ру­ет за­пу­стить про­ект по про­из­вод­ству ин­ди­ви­ду­аль­ных юве­ли­р­ных укра­ше­ний лю­бой сло­ж­но­сти.

[ Ювелирные Известия ]

Полезное

Полезное

 

Архив новостей

2024 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.

-->