«585*ЗОЛОТОЙ» представил спецпроект с историями клиентов про свадьбы в 1960-2020 годах

Раздел: Общество
13 декабря 2023 г.

Юве­ли­р­ная сеть «585*ЗОЛОТОЙ» пред­ста­ви­ла уни­каль­ный про­ект «С­ва­дь­ба. Сквозь вре­мя» - его глав­ны­ми ге­ро­я­ми ста­ли кли­ен­ты се­ти, сыг­рав­шие свою сва­дь­бу в 1960-2020 го­дах. Исто­рии бы­ли опуб­ли­ко­ва­ны в бренд-­ме­диа «С­ва­дь­ба 585».

С­пе­ц­про­ект пред­став­ля­ет 7 рас­ска­зов пар, за­клю­чив­ших брак в раз­ные де­ся­ти­ле­тия. Че­рез ли­ч­ные вос­по­ми­на­ния и фо­то­гра­фии из се­мей­ных ар­хи­вов вос­со­з­да­ет­ся тро­га­тель­ная ат­мо­сфе­ра под­го­то­в­ки к сва­дь­бе и опре­де­лен­ный пор­т­рет эпо­хи, с ее мо­дой и тра­ди­ци­я­ми: тан­цы под па­те­фон в 1960-х, сло­ж­но­сти с по­ис­ком пла­тья и ко­лец в 1970-1980-х, вы­ку­пы и кон­кур­сы от та­ма­ды на сва­дь­бах 1990-2010-х, зна­ко­м­ство он­лайн и стиль­ные вы­езд­ные це­ре­мо­нии 2020-х.

В ис­то­ри­ях «С­ва­дь­ба. Сквозь вре­мя» пред­став­ле­ны не толь­ко раз­ные эпо­хи, но и са­мая об­ши­р­ная гео­гра­фия: Мур­ман­ская об­ласть и Ро­стов-­на-До­ну, Но­во­си­бирск и Ека­те­рин­бург, Вол­го­град, Че­ля­бин­ск, Санкт-Пе­тер­бург.

«Исто­рии и фо­то на­ших кли­ен­тов мы ста­ли пуб­ли­ко­вать за­дол­го до то­го, как UGC-кон­тент стал об­щим трен­дом. А в на­шем сва­деб­ном ме­диа с его це­ле­вой ауди­то­ри­ей та­кой под­ход осо­бен­но ор­га­ни­чен, - рас­ска­за­ли в юве­ли­р­ной ко­м­па­нии. – Це­лью спе­ц­про­ек­та «С­ва­дь­ба. Сквозь вре­мя» бы­ло не толь­ко по­ка­зать ре­а­лии раз­ных эпох гла­за­ми оче­вид­цев, но и под­чер­к­нуть, что и у мо­ло­до­же­нов 1960-х, и у мо­ло­до­же­нов 2020-х есть кое-что об­щее – ис­то­рия на­сто­я­щей лю­б­ви».

Вос­по­ми­на­ния вклю­ча­ют в се­бя рас­сказ о зна­ко­м­стве и пред­ло­же­нии ру­ки и сер­д­ца, под­го­то­в­ке к сва­дь­бе, по­ис­ке и по­ку­п­ке сва­деб­ных на­ря­дов и об­ру­чаль­ных ко­лец и, ко­неч­но, о са­мом дне бра­ко­со­че­та­ния. В кон­це па­ры де­лят­ся сво­и­ми сек­ре­та­ми счаст­ли­вой се­мей­ной жиз­ни.

За уча­стие все ге­рои спе­ц­про­ек­та от «585*ЗОЛОТОЙ» по­лу­чи­ли цен­ные по­дар­ки – сер­ти­фи­ка­ты на 15 000 руб­лей на по­ку­п­ки в юве­ли­р­ной се­ти. «С­па­си­бо про­ек­ту за воз­мо­ж­ность вспо­м­нить пре­крас­ное на­ча­ло на­шей се­мьи! На сер­ти­фи­ка­ты мы при­об­ре­тем но­вые коль­ца, ведь ско­ро на­ша се­реб­ря­ная сва­дь­ба», - по­де­ли­лась «па­ра 2000-х», Алек­сей и Ма­ри­на Мед­ве­де­вы из Вол­го­гра­да.

[ Ювелирные Известия ]

Полезное

Полезное

 

Архив новостей

2024 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.

-->