Золото в два клика на дом

Раздел: Рынки
21 ноября 2022 г.

Тинь­кофф за­пу­стил он­лайн-­про­да­жу зо­ло­тых сли­т­ков и пре­ду­смо­т­ре до­став­ку ин­кас­са­то­ра­ми на спе­ци­аль­ных бро­не­ав­то­мо­би­лях. В Москве их до­ста­вят бес­плат­но (да­же ес­ли за­ка­зан все­го один сли­ток). До­став­ка в ре­ги­о­ны та­к­же воз­мо­ж­на, но на ин­ди­ви­ду­аль­ных усло­ви­ях.

Д­ля по­ку­пок до­сту­п­ны как стан­дар­т­ные сли­т­ки от 12 кг, так и мер­ные — от 500 г.

С­дел­ки мо­гут со­вер­шать кли­ен­ты Tinkoff Premium и Tinkoff Private че­рез пе­р­со­наль­но­го ме­не­д­же­ра. Для по­ку­п­ки ну­ж­но на­пи­сать в ча­те мо­биль­но­го при­ло­же­ния Тинь­кофф или Тинь­кофф Ин­ве­сти­ций. Все про­хо­дит пол­но­стью в он­лайн-­фор­ма­те, рас­чет­ные до­ку­мен­ты за­ве­ря­ют­ся элек­трон­ной под­пи­сью.

Д­ля тех, кто не го­тов хра­нить сли­т­ки до­ма, мо­ж­но вос­поль­зо­вать­ся бес­плат­ной услу­гой от­вет­ствен­но­го хра­не­ния в спе­ци­аль­ном хра­ни­ли­ще Тинь­кофф. Зо­ло­то, ко­то­рое бы­ло ку­п­ле­но в Тинь­кофф и оста­ва­лось на от­вет­ствен­ном хра­не­нии в спе­ци­аль­ном хра­ни­ли­ще бан­ка, мо­ж­но бу­дет про­дать бан­ку об­рат­но.

Бо­лее по­дроб­но с усло­ви­я­ми пре­до­став­ле­ния услу­ги мо­ж­но озна­ко­мить­ся в Пра­ви­лах ока­за­ния сер­ви­са >>

[ tinkoff.ru ]

Полезное

Полезное