Тематический архив новостей

Раздел: Гильдия Ювелиров России
период: последние 50 новостей
новостей найдено: 50
1 2 3 4 5
29 апреля

Отчeтно-выборное собрание Ассоциации «Гильдия ювелиров России» (25.04.19)

25 фев­ра­ля 2019 г. со­сто­я­лось От­чeт­но-­вы­бор­ное со­бра­ние Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии». Ос­нов­ные пунк­ты по­вест­ки ме­ро­при­я­тия — при­ем в чле­ны Ас­со­ци­а­ции, от­че­ты о про­де­лан­ной ра­бо­те, утвер­жде­ние пла­нов и вы­бо­ры. В этот день со­брав­шим­ся пред­сто­я­ло на­зна­чить ре­ви­зо­ра Ас­со­ци­а­ции, чле­нов Со­ве­та, ге­не­раль­но­го ди­рек­то­ра и Пред­се­да­те­ля Со­ве­та.
18 апреля

Маркировка ювелирных изделий. Проблемные вопросы.

В пред­две­рии кон­фе­рен­ции «С­пе­ци­фи­ка мар­ки­ров­ки юве­лир­ных из­де­лий. Проблем­ные во­про­сы» ре­дак­ция сай­та gjr.ru под­го­то­ви­ла ин­тер­вью с ге­не­раль­ным ди­рек­то­ром Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» Эду­ар­дом Ут­ки­ным.
05 апреля

План мероприятий по приоритетным направлениям деятельности Ассоциации Гильдия Ювелиров России

Соз­да­ние пол­но­цен­но­го «е­ди­но­го ок­на» и со­кра­ще­ние объ­е­ма до­ку­мен­тов и ин­фор­ма­ции, предо­став­ле­ние ко­то­рых не­об­хо­ди­мо при экс­пор­те юве­лир­ных из­де­лий.
29 марта

Отчетно-выборное собрание Ассоциации «Гильдия ювелиров России»

Ме­сто про­ве­де­ния: г. Москва, ул. Вет­ки­на, 4
На­ча­ло ре­ги­стра­ции: 14.00
На­ча­ло со­бра­ния: 15.00
07 марта

Ювелиры в ожидании проверок

Как мы со­об­ща­ли ра­нее, над­зор­ные ка­ни­ку­лы в ча­сти осу­ществ­ле­ния про­ве­рок субъ­ек­тов ма­ло­го пред­при­ни­ма­тель­ства по ли­нии про­бир­но­го над­зо­ра от­ме­не­ны с на­ча­ла 2019 го­да. Уже сей­час мож­но ожи­дать сня­тие огра­ни­че­ний как по числу, так и по ча­сто­те пла­но­вых про­ве­рок.
27 февраля

Счeт на табло

Ана­лиз ста­ти­сти­че­ских дан­ных по объ­e­мам про­из­вод­ства, им­пор­та и экс­пор­та юве­лир­ных из­де­лий при­во­дит к не­уте­ши­тель­но­му вы­во­ду: оте­че­ствен­ные про­из­во­ди­те­ли утра­чи­ва­ют кон­ку­рен­то­спо­соб­но­сть.
13 февраля

Регуляторная среда: 11 нововведений

Мы ре­ши­ли озна­ко­мить на­ших чи­та­те­лей со всем ком­плек­сом ме­ро­при­я­тий, на­прав­лен­ных на уси­ле­ние ре­гу­ля­тор­но­го воз­дей­ствия, а так­же су­ще­ствен­но из­ме­ня­ю­щих усло­вия ве­де­ния биз­не­са в сфе­ре обо­ро­та дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней.
22 октября 2018 г.

Возможные варианты налоговой оптимизации в сфере оборота ДМДК

Эду­ард Ут­кин, Ге­не­раль­ный ди­рек­тор Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии»
12 октября 2018 г.

Ювелирный бал помог учащимся колледжей

Пред­ста­ви­те­лям ГБПОУ «По­ли­тех­ни­че­ский кол­ледж им. П.А. Ов­чин­ни­ко­ва» и ГБПОУ «Кол­ледж де­ко­ра­тив­но-­при­клад­но­го ис­кус­ства име­ни Кар­ла Фа­бер­же»­бы­ли тор­же­ствен­но вру­че­ны сер­ти­фи­ка­ты на по­лу­че­ние де­неж­ных сред­ств, со­бран­ных в хо­де бла­го­тво­ри­тель­ной ло­те­реи VI Юве­лир­но­го Ба­ла.
04 октября 2018 г.

Общее собрание членов Ассоциации «Гильдия ювелиров России»

27 сен­тяб­ря со­сто­я­лось об­щее со­бра­ние чле­нов Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии». Как и ожи­да­лось, осо­бен­но эмо­ци­о­наль­ным по­лу­чи­лось об­су­ж­де­ние си­ту­а­ции, свя­за­н­ной с воз­мо­ж­ной от­ме­ной спе­ци­аль­ных на­ло­го­вых ре­жи­мов.
1 2 3 4 5

Новости раздела

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.