"ювелирные компании"

Новости, отобранные по ключевому слову ювелирные компании:

06 июня

«Необходимо стимулировать спрос на янтарь внутри страны»

Об ин­те­гра­ции рос­сий­ских про­из­во­ди­те­лей в ми­ро­вой ры­нок ян­та­ря РБК+ рас­ска­зал ге­не­раль­ный ди­рек­тор АО «Ка­ли­нин­град­ский ян­тар­ный ком­би­нат» Ми­ха­ил За­це­пин.
01 июня

В JCK Las Vegas Show впервые примут участие 15 российских ювелирных компаний

На­ци­о­наль­ный стенд Made in Russia, ор­га­ни­зо­ван­ный при под­держ­ке Рос­сий­ско­го экс­порт­но­го цен­тра, впер­вые бу­дет ра­бо­тать на ве­ду­щей меж­ду­на­род­ной юве­лир­ной вы­став­ке JCK Las Vegas Show, ко­то­рая пой­дет с 1 по 4 июня в Mandalay Bay Convention Centre в Лас-Ве­га­се.
21 мая

Недропользование, производство драгоценных металлов, развитие ювелирной отрасли страны

Экс­пер­ты в сфе­ре об­ра­ще­ния драг­ме­тал­лов и из­де­лий из них вы­ска­за­ли свои пред­ло­же­ния по улуч­ше­нию усло­вий ве­де­ния пред­при­ни­ма­тель­ской де­я­тель­но­сти.
05 мая

Рынок драгоценных металлов и камней Кыргызстана излишне регулируется государством, - Минфин

Ос­нов­ной про­бле­мой яв­ля­ет­ся мо­но­по­лия го­су­дар­ства на опро­бо­ва­ние и клей­ме­ние юве­лир­ных и дру­гих из­де­лий из дра­го­цен­ных ме­тал­лов, ко­то­рая про­ти­во­ре­чит со­зда­нию кон­ку­рент­ной сре­ды.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.