"преступление"

Новости, отобранные по ключевому слову преступление:

11 января

Профилактические мероприятия Прикаспийской ГИПН

При­ка­спий­ской ГИПН про­во­дит­ся ра­бо­та по при­ве­де­нию де­я­тель­но­сти «зо­ло­тых рын­ков» в со­от­вет­ствие с дей­ству­ю­щим за­ко­но­да­тель­ством.
09 ноября 2018 г.

Haaretz: брата и сына миллиардера Леваева задержали в Израиле по подозрению в контрабанде

Пресс-служ­ба при­над­ле­жа­щей Ле­ва­е­ву ком­па­нии LLD рас­про­стра­ни­ла за­яв­ле­ние, в ко­то­ром от­верг­ла по­до­зре­ния в про­ти­во­прав­ной де­я­тель­но­сти в ад­рес биз­не­сме­на и его фирм.
08 ноября 2018 г.

«Вместо шахтеров придут люди-термиты» – почему золото в нашей стране никому не нужно

В на­ча­ле но­яб­ря на Ка­м­чат­ке из-­за низ­ких за­р­плат ба­сто­ва­ли гор­ня­ки «Зо­ло­та Ка­м­чат­ки», 54 че­ло­ве­ка в ито­ге бы­ли уво­ле­ны. А ле­том из-­за за­дер­жек вы­плат объ­яв­ля­ли го­ло­до­в­ку шах­те­ры зо­ло­то­го руд­ни­ка в За­бай­ка­лье.
26 октября 2018 г.

Дм. Медведев анонсировал введение уголовной ответственности за незаконную добычу янтаря, нефритов и других полудрагоценных камней

Речь идет о том, что­бы на­ка­зы­вать за та­кие де­я­ния при­ну­ди­тель­ны­ми ра­бо­та­ми на срок до пя­ти лет ли­бо ли­ше­ни­ем сво­бо­ды на тот же срок, ес­ли это уже ор­га­ни­зо­ван­ная груп­па лиц или ес­ли при­чи­нен ущерб в осо­бо круп­ном раз­ме­ре.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.