"пар"

Новости, отобранные по ключевому слову пар:

24 мая

Диалог ювелиров и Власти продолжается…

22 мая 2019 го­да Пред­се­да­тель Ко­ми­те­та Го­су­дар­ствен­ной Ду­мы по го­су­дар­ствен­но­му стро­и­тель­ству и за­ко­но­да­тель­ству Па­вел Кра­ше­нин­ни­ков про­вел встре­чу с пред­ста­ви­те­ля­ми Мин­фи­на и об­ще­ствен­ны­ми ор­га­ни­за­ци­я­ми юве­ли­ров – Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии», ТПП РФ и про­филь­но­го ко­ми­те­та «Де­ло­вой Рос­сии», ко­то­рую пред­став­лял член кор­со­ве­та ор­га­ни­за­ции и пред­се­да­тель ко­ми­те­та Флун Гу­ме­ров.

Квадрокоптеры в Бурятии

Про­шло по рос­сий­ским мер­кам не так и мно­го вре­ме­ни, и мы мо­жем об­на­ро­до­вать пер­вые, по край­ней ме­ре для Бу­ря­тии, по­ло­жи­тель­ные ре­зуль­та­ты ис­поль­зо­ва­ния дро­нов для по­ис­ков неф­ри­та, а так­же руд­но­го и рос­сып­но­го зо­ло­та.
22 мая

Целевой инструктаж и повышение уровня знаний в целях ПОД/ФТ/ФРОМУ для организаций и ИП ювелирной отрасли, ломбардов

28 мая 2019 го­да
- для ор­га­ни­за­ций и ИП юве­ли­р­ной от­рас­ли
29 мая 2019 года
- для ло­м­бар­дов.
21 мая

ЦБ РФ предлагает расширить дифференциацию административных штрафов для финансовых организаций

Ко­гда ниж­няя гра­ни­ца штра­фов для юри­ди­че­ско­го ли­ца сто­ит на уров­не 500 тыс. руб­лей, для ря­да мел­ких участ­ни­ков та­ко­го ро­да штра­фы, да­же по низ­кой гра­ни­це, яв­ля­ют­ся фак­ти­че­ски ос­но­ва­ни­ем для пре­кра­ще­ния биз­не­са.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.