"отмывание доходов"

Новости, отобранные по ключевому слову отмывание доходов:

15 января

Регламентирован порядок проверок по ПОД/ФТ/ФРОМУ организаций и ИП ювелирной отрасли

Про­вер­ки ор­га­ни­за­ций, ску­па­ю­щих драг­ме­тал­лы и дра­го­цен­ные кам­ни, на со­от­вет­ствие за­ко­но­да­тель­ству о ПОД/ФТ бу­дут осу­ществ­лять­ся с при­ме­не­ни­ем риск-о­ри­ен­ти­ро­ван­но­го под­хо­да
11 января

ЦБ РФ разъяснил НФО когда и как отчитаться о проверке клиентов по перечню ФРОМУ

Об обя­зан­но­сти не­кре­дит­ных фи­нан­со­вых ор­га­ни­за­ций, не ре­же чем один раз в три ме­ся­ца про­ве­рять на­ли­чие сре­ди сво­их кли­ен­тов ор­га­ни­за­ций и фи­зи­че­ских лиц, вклю­чен­ных в пе­ре­чень мы пи­са­ли уже не­од­но­крат­но.
15 ноября 2018 г.

Осуществление проверки клиентов по перечню ФРОМУ и информирование о еe результатах

В свя­зи с от­сут­стви­ем офи­ци­аль­ных разъ­яс­не­ний Ас­со­ци­а­ци­ей раз­ви­тия лом­бар­дов бы­ли на­прав­ле­ны за­про­сы в ад­рес Рос­фин­мо­ни­то­рин­га и Цен­траль­но­го бан­ка Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции по во­про­су ис­пол­не­ния по­ло­же­ний ФЗ.
12 ноября 2018 г.

Режим дистанционного надзора в сфере ПОД/ФТ будет расширен

В бу­ду­щем ор­га­ни­за­ции бу­дут обя­за­ны кон­тро­ли­ро­вать не все опе­ра­ции, пе­ре­чис­лен­ные в ста­тье 6 за­ко­на 115, как это де­ла­ет­ся сей­час, а толь­ко свой­ствен­ные их ви­дам де­я­тель­но­сти.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.