"отмывание доходов"

Новости, отобранные по ключевому слову отмывание доходов:

03 октября

Каждая проверка по ПОД/ФТ ГИПН заканчивается штрафом: миф или реальность?

По­ла­га­ем, что ак­тив­но рас­про­стра­ня­е­мые слу­хи о том, что каж­дая про­вер­ка ГИПН обя­за­тель­но за­кан­чи­ва­ет­ся штра­фом, о том, что ис­пол­нять нор­мы по ПОД/ФТ бес­смыс­лен­но – яв­ля­ют­ся все­го лишь ми­фом и не бо­лее то­го.
20 сентября

На рассмотрение Банком России был внесeн проект нормативного акта взамен действующего Указания Банка России от 15.12.2014 N 3484-У

Ос­нов­ны­ми при­чи­на­ми со­зда­ния но­во­го Ука­за­ния яв­ля­ют­ся по­след­ние из­ме­не­ния ФЗ «О про­ти­во­дей­ствии ле­га­ли­за­ции (от­мы­ва­нию) до­хо­дов, по­лу­чен­ных пре­ступ­ным пу­тем, и фи­нан­си­ро­ва­нию тер­ро­риз­ма».
17 сентября

Приглашение на бесплатное совещание Саратовской ГИПН, которое состоится 19.09.2018 в г. Волгоград (возможно участие онлайн)

19 сен­тяб­ря 2018 го­да в по­ме­ще­нии пресс-­цен­тра «РИАЦ» по ад­ре­су: г. Вол­го­град, ул. Ми­ра, д. 19А. На­ча­ло со­ве­ща­ния в 11-00 по мест­но­му вре­ме­ни.
10 сентября

Минфин хочет освободить серебряные изделия от госконтроля

Гос­кон­троль за дра­го­цен­ны­ми ме­тал­ла­ми и кам­ня­ми свя­зан с вы­со­ки­ми рис­ка­ми от­мы­ва­ния до­хо­дов, а се­реб­ро сто­ит уже так де­ше­во, что с та­ким же успе­хом мож­но кон­тро­ли­ро­вать ни­кель.

Новости по разделам