"обращение"

Новости, отобранные по ключевому слову обращение:

18 июня

Россияне разлюбили ювелирные изделия?

По­след­ние го­ды в прес­се не­ред­ко встре­ча­ют­ся мне­ния, что по­пу­ляр­ность юве­лир­ных из­де­лий стре­ми­тель­но па­да­ет, и ин­те­рес к ним на­се­ле­ния в Рос­сии уга­са­ет. Есте­ствен­но, этот во­прос вол­ну­ет и юве­лир­ную тор­гов­лю, и про­из­во­ди­те­лей юве­лир­ных из­де­лий.
21 июня

Донская ГИПН приняла участие в проверочных мероприятиях

Со­труд­ни­ки Дон­ской ГИПН сов­мест­но с со­труд­ни­ка­ми УФСБ по РСО-Ала­ния с 03.06.2019 г. по 06.06.2019 г. при­ня­ли уча­стие в про­ве­роч­ных ме­ро­при­я­ти­ях.
18 июня

Штрафы за нарушения в сфере производства и обращения драгметаллов возможно будут снижены

Про­филь­ный ко­ми­тет Го­су­дар­ствен­ной Ду­мы про­вел со­ве­ща­ние по за­ко­но­про­ек­ту о вне­се­нии из­ме­не­ний в КоАП РФ в ча­сти со­вер­шен­ство­ва­ния ад­ми­ни­стра­тив­ной от­вет­ствен­но­сти в сфе­ре про­из­вод­ства, ис­поль­зо­ва­ния и об­ра­ще­ния дра­гме­тал­лов и дра­гкам­ней.
10 июня

Путин утвердил увеличение проверок в обороте драгметаллов

Сей­час пла­но­вые про­вер­ки юр­лиц и ин­ди­ви­ду­аль­ных пред­при­ни­ма­те­лей, осу­ществ­ля­ю­щих де­я­тель­ность в этой сфе­ре, мо­гут осу­ществ­лять­ся не ча­ще од­но­го ра­за в три го­да. За­кон сни­ма­ет это огра­ни­че­ние, преду­смат­ри­вая про­ве­де­ние та­ких про­ве­рок два и бо­лее раз в три го­да.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.