"натуральные камни"

Новости, отобранные по ключевому слову натуральные камни:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
06 марта

АЛРОСА не будет заниматься производством синтетических алмазов

Мы бы­ли, есть и оста­нем­ся про­из­во­ди­те­лем вы­со­ко­ка­че­ствен­ных на­ту­раль­ных ал­ма­зов, со­об­щил 4 мар­та член прав­ле­ния, ди­рек­тор Еди­ной сбы­то­вой ор­га­ни­за­ции АЛРОСА Ев­ге­ний Агу­ре­ев.
19 февраля

Проникновение синтетики и кризис меле

С каж­дым го­дом опас­ность за­ме­ще­ния при­род­ных кам­ней про­из­ве­ден­ны­ми в ла­бо­ра­то­рии ста­но­вит­ся все бо­лее пред­мет­ной, и в 2018 го­ду этот эк­зи­стен­ци­о­наль­ный риск уже все­рьез об­суж­дал­ся как один из фак­то­ров за­мед­ле­ния спро­са.
11 января

РФ предлагает международную систему маркировки алмазов

Для под­твер­жде­ния под­лин­но­сти ал­ма­зов в ми­ре ис­поль­зу­ет­ся ким­бер­лий­ский сер­ти­фи­кат. В каж­дой стра­не су­ще­ству­ет своя ор­га­ни­за­ция, ко­то­рая его вы­да­ет, в Рос­сии, на­при­мер, этим за­ни­ма­ет­ся Го­хран.

Минфин рассказал о торговле «синтетикой» под видом природных бриллиантов

Вброс син­те­ти­че­ских ал­ма­зов на ми­ро­вом рын­ке при­нял мас­со­вый ха­рак­тер и за­тро­нул да­же из­вест­ные брен­ды: каж­дый пя­тый ка­мень, про­да­ю­щий­ся под ви­дом на­сто­я­ще­го, при­род­ным не яв­ля­ет­ся.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.