"легализация"

Новости, отобранные по ключевому слову легализация:

19 августа

Каких клиентов необходимо «посчитать» в розничной торговле ювелирными изделиями для «ежеквартального» ФЭС 3-ФМ

Этот во­прос мне, как экс­пер­ту в сфе­ре фи­нан­со­во­го мо­ни­то­рин­га и ПОД/ФТ/ФРОМУ, ча­сто за­да­ют пред­ста­ви­те­ли роз­нич­ной про­да­жи юве­лир­ных из­де­лий. На це­ле­вых ин­струк­та­жах и пра­к­ти­че­ских ве­би­на­рах я этот во­прос раз­би­раю по­дроб­но, од­на­ко про­б­ле­ма оста­ет­ся для тех, кто по­лу­ча­ет ис­ка­жен­ную ин­фор­ма­цию об этой обя­за­н­но­сти.
29 июля

Обработку и скупку драгметаллов у граждан будут лицензировать

Го­с­ду­ма на за­се­да­нии 24 июля, при­ня­ла в тре­тьем чте­нии ини­ци­и­ро­ван­ный Пра­ви­тель­ством за­кон о ли­цен­зи­ро­ва­нии от­дель­ных ви­дов де­я­тель­но­сти, свя­зан­ной с обо­ро­том дра­го­цен­ных ме­тал­лов и кам­ней.

Ужесточение требований к ломбардам спровоцировало появление псевдокомиссионных магазинов

С на­ча­ла 2019 го­да в Пен­зе бы­ло воз­буж­де­но шесть дел об ад­ми­ни­стра­тив­ных пра­во­на­ру­ше­ни­ях, преду­смот­рен­ных ст. 14.56 КоАП РФ «Не­за­кон­ное осу­ществ­ле­ние про­фес­си­о­наль­ной де­я­тель­но­сти по предо­став­ле­нию по­тре­би­тель­ских зай­мов».

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.