"костромской"

Новости, отобранные по ключевому слову костромской:

18 октября

В Костромской области обсудят перспективы бизнес-сотрудничества с иностранными партнерами

В ре­ги­о­не со­сто­ит­ся пер­вая меж­ду­на­род­ная кон­фе­рен­ция, по­свя­щен­ная во­про­сам экс­пор­та. Ме­ро­при­я­тие ста­нет од­ним из цен­траль­ных со­бы­тий меж­ду­на­род­ной не­де­ли пред­при­ни­ма­тель­ства, к ко­то­рой при­со­еди­ни­лась Ко­стром­ская об­ласть.
15 октября

Костромская область расширяет границы международного экономического сотрудничества

Ко­стром­ская об­ласть и Тур­ция на­ме­ре­ны уве­ли­чить внеш­не­тор­го­вый обо­рот за счет но­вых кон­так­тов и про­ек­тов в ле­со­про­мыш­лен­ной и юве­лир­ной сфе­рах. Гу­бер­на­тор Сер­гей Сит­ни­ков от­пра­вил­ся с Ту­рец­кую Рес­пуб­ли­ку с биз­нес-­мис­си­ей.
05 октября

Инициативу по созданию в Костроме Центра компетенции ювелирной промышленности поддержал Минфин России

В на­сто­я­щее вре­мя в ре­ги­о­не есть се­рьез­ная ба­за для про­фес­си­о­наль­ной под­го­тов­ки, по­вы­ше­ния ква­ли­фи­ка­ции со­труд­ни­ков юве­лир­ных пред­при­я­тий, на­уч­ные раз­ра­бот­ки в сфе­ре со­вре­мен­но­го обо­ру­до­ва­ния и тех­но­ло­гий про­из­вод­ства юве­лир­ных из­де­лий.
01 октября

Костромская область – мастера на все руки: первые в ювелирном деле

Ко­стром­ская об­ласть ли­дер сре­ди субъ­ек­тов РФ по экс­пор­ту юве­лир­ных из­де­лий, на до­лю об­ла­сти при­шлось 53% рос­сий­ско­го экс­пор­та дан­ной про­дук­ции. На вто­ром ме­сте Москва (25%).

Новости по разделам