"индийский"

Новости, отобранные по ключевому слову индийский:

19 февраля

Проникновение синтетики и кризис меле

С каж­дым го­дом опас­ность за­ме­ще­ния при­род­ных кам­ней про­из­ве­ден­ны­ми в ла­бо­ра­то­рии ста­но­вит­ся все бо­лее пред­мет­ной, и в 2018 го­ду этот эк­зи­стен­ци­о­наль­ный риск уже все­рьез об­суж­дал­ся как один из фак­то­ров за­мед­ле­ния спро­са.
29 января

Алмазодобывающие компании ищут прибыль не только от алмазов

Не­ко­то­рые круп­ные про­из­во­ди­те­ли ал­ма­зов пы­та­ют­ся осво­ить про­из­вод­ство брил­ли­ан­тов и роз­нич­ную тор­гов­лю ими, но не ста­нут ли рас­пла­чи­вать­ся за это не­за­ви­си­мые ком­па­нии?
11 декабря 2018 г.

АЛРОСА в ноябре реализовала алмазно-бриллиантовую продукцию на $274,0 млн

АЛРОСА, круп­ней­шая в ми­ре ал­ма­зо­до­бы­ва­ю­щая ком­па­ния, со­об­ща­ет ре­зуль­та­ты про­даж ал­маз­но­го сы­рья и брил­ли­ан­тов в но­яб­ре и за один­на­дцать ме­ся­цев 2018 го­да.
04 декабря 2018 г.

Индийский инвестор открыл в Грозном первую фабрику по огранке драгоценных изделий

Фа­б­ри­ка по огран­ке дра­го­цен­ных из­де­лий от­кры­та в Гроз­ном за счет ин­ве­сти­ций ди­рек­то­ра ин­дий­ской «HVK International» Са­ни Са­ка­рия. В бу­ду­щем че­чен­ское пред­при­я­тие пла­ни­ру­ет со­здать фи­ли­ал в Москве.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.