"добыча"

Новости, отобранные по ключевому слову добыча:

22 августа

Работники Янтарного комбината украли с производства 250 грамм янтаря

Под Ка­ли­нин­гра­дом ра­бот­ни­ки Ян­тар­но­го ком­би­на­та укра­ли про­из­во­ди­мый то­вар. Они вдво­ем вы­нес­ли 250 грамм цен­но­го сы­рья.

Семь незаконных золотодобытчиков задержаны в Красноярском крае

Зло­умыш­лен­ни­ков об­на­ру­жил по­ли­цей­ский на тер­ри­то­рии од­но­го из ме­сто­рож­де­ний в Се­ве­ро-Е­ни­сей­ском рай­о­не: он по­пы­тал­ся осмот­реть­ся и изъ­ять обо­ру­до­ва­ние, но ему по­ме­ша­ли во­ору­жен­ные муж­чи­ны.
21 августа

Бриллиантовая Украина: между искусственными и натуральными камнями стерли границу

Ос­нов­ная про­бле­ма за­клю­ча­ет­ся в том, что да­ле­ко не все про­из­во­ди­те­ли и им­пор­те­ры юве­лир­ных укра­ше­ний чест­но и в со­от­вет­ствии с ТУ и ГСТУ ука­зы­ва­ют ха­рак­те­ри­сти­ки дра­го­цен­ных кам­ней в пас­пор­тах (бир­ках) укра­ше­ний.
24 августа

Фальшиво для богатых, дорого для бедных

Но­во­яв­лен­ный «Лео­нар­до да Вин­чи» в ли­це син­те­ти­че­ско­го ал­ма­за име­ет, как ми­ни­мум по­ка, очень су­ще­ствен­ный изъ­ян – он слиш­ком до­рог. Не для тех, ко­неч­но, до­рог, кто хо­тел бы ку­пить ори­ги­нал. Он до­рог для тех, ко­го впол­не устра­и­ва­ют и де­ше­вые ко­пии.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.