"Пробирная Палата"

Новости, отобранные по ключевому слову Пробирная Палата:

19 августа

Каких клиентов необходимо «посчитать» в розничной торговле ювелирными изделиями для «ежеквартального» ФЭС 3-ФМ

Этот во­прос мне, как экс­пер­ту в сфе­ре фи­нан­со­во­го мо­ни­то­рин­га и ПОД/ФТ/ФРОМУ, ча­сто за­да­ют пред­ста­ви­те­ли роз­нич­ной про­да­жи юве­лир­ных из­де­лий. На це­ле­вых ин­струк­та­жах и пра­к­ти­че­ских ве­би­на­рах я этот во­прос раз­би­раю по­дроб­но, од­на­ко про­б­ле­ма оста­ет­ся для тех, кто по­лу­ча­ет ис­ка­жен­ную ин­фор­ма­цию об этой обя­за­н­но­сти.
16 августа

Россия экспортировала 15,78 тонн золота

Рост вы­зван, в том чис­ле и тем, что ЦБ РФ с мая по­ку­па­ет зо­ло­то с дис­кон­том к LBMA, что, как счи­та­ет­ся, мо­жет быть ме­рой сти­му­ли­ро­ва­ния экс­пор­та.
02 августа

ЕАЭС примет единые стандарты оборота ювелирных изделий

Дей­ствия, ко­то­ры­ми бу­дут ру­ко­вод­ство­вать­ся участ­ни­ки об­ще­го юве­лир­но­го рын­ка об­суж­да­ли участ­ни­ки круг­ло­го сто­ла , ор­га­ни­зо­ван­но­го Ас­со­ци­а­ци­ей юве­ли­ров Евразий­ско­го эко­но­ми­че­ско­го со­ю­за.
26 июля

Деятельность по обработке отходов драгоценных металлов могут лицензировать

Для по­вы­ше­ния эф­фек­тив­но­сти кон­троль­но-­над­зор­ной де­я­тель­но­сти и со­кра­ще­ния пра­во­на­ру­ше­ний в от­рас­ли дра­го­цен­ных ме­тал­лов за­ко­но­про­ек­том пред­ла­га­ет­ся вве­сти ли­цен­зи­ро­ва­ние де­я­тель­но­сти по об­ра­бот­ке от­хо­дов драг­ме­тал­лов.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.