Стажировка на заводе «Северная чернь»

Раздел: Повышение квалификации
30 апреля 2019 г.

Что та­кое ста­жи­ро­в­ка, об этом ра­но или позд­но на­чи­на­ют за­ду­мы­вать­ся все сту­ден­ты.

С 22 ап­ре­ля на за­во­де «Се­вер­ная чер­нь» про­хо­ди­ла пра­к­ти­ку сту­ден­т­ка чет­вер­то­го кур­са Санкт-Пе­тер­бур­г­ской го­су­дар­ствен­ной ху­до­же­ствен­но-­про­мы­ш­лен­ной ака­де­мии им. А.Л.Шти­г­ли­ца (Му­ха) По­ли­на Ува­ро­ва.

Де­ву­ш­ка са­ма по­про­си­лась на ста­жи­ро­в­ку к нам на пред­при­я­тие. Те­ма ее ди­п­ло­м­ной ра­бо­ты «Се­рия бро­шей «Пу­те­ше­ствие»» под­ра­зу­ме­ва­ет не­ко­то­рые ас­пе­к­ты, свя­за­н­ные имен­но с юве­ли­р­ным про­из­вод­ством .

Со­дей­ствие и по­мощь бу­ду­ще­му ди­п­ло­ми­ро­ван­но­му спе­ци­а­ли­сту ока­зы­ва­ли ру­ко­во­ди­тель пра­к­ти­ки Пет­ро­ва Оль­га Алек­сан­дро­в­на, ве­ду­щий ху­до­ж­ник пред­при­я­тия и ра­бо­т­ни­ки экс­пе­ри­мен­таль­но­го участ­ка.

По­ли­ну за эту не­де­лю по­ста­ра­лись не толь­ко обо­га­тить зна­ни­я­ми, но и рас­крыть пол­ную кар­ти­ну все­го са­мо­го ин­те­рес­но­го, что про­ис­хо­дит на пред­при­я­тии. Про­и­зо­шел об­мен опы­том, де­ву­ш­ка по­де­ли­тесь соб­ствен­ны­ми на­ра­бо­т­ка­ми, про­ек­та­ми и иде­я­ми.

Хо­тим по­же­лать По­ли­не, что­бы весь тот опыт, ко­то­рый она по­лу­чи­ла у нас на пред­при­я­тии, по­мог ей в бу­ду­щем. Ве­рим, что она ста­нет от­ли­ч­ным про­фес­си­о­на­ло­м!

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.