Van Cleef & Arpels представляет свою коллекцию ювелирных изделий 20-го века в Москве

Раздел: Выставки
26 декабря 2018 г.

Van Cleef & Arpels, фран­цуз­ский юве­ли­р­ный дом, пред­став­ля­ет вы­став­ку «Ше­дев­ры из част­ной кол­лек­ции Van Cleef & Arpels», ко­то­рая про­хо­дит в Пет­ро­в­ском пас­са­же в Москве.

Юве­ли­р­ный дом про­во­дит эту вы­став­ку в честь от­кры­тия сво­е­го но­во­го бу­ти­ка в сто­ли­це Рос­сии.

Фо­то: Van Cleef & Arpels

По­се­ти­те­ли вы­став­ки смо­гут боль­ше узнать о раз­ви­тии сти­ля юве­ли­р­но­го до­ма, ко­то­рый «фор­ми­ро­вал и об­ре­тал свой уни­каль­ный по­черк в те­че­ние все­го XX ве­ка», го­во­ри­т­ся на офи­ци­аль­ном сай­те Van Cleef & Arpels.

На вы­став­ке бу­дет де­мон­стри­ро­вать­ся бо­лее 60 укра­ше­ний, ко­то­рые бы­ли со­з­да­ны под вли­я­ни­ем ис­то­ри­че­ских со­бы­тий с 1910 по 1980 го­ды. В част­но­сти, по­се­ти­те­лям бу­дет пред­став­ле­но ко­лье 1939 го­да, ко­то­рое ра­нее на­хо­ди­лось в кол­лек­ции Ее Ве­ли­че­ства Ко­ро­ле­вы Еги­п­та Наз­ли и брошь «Three leaves» 1955 го­да, со­з­дан­ная из пла­ти­ны и зо­ло­та с ру­би­на­ми в не­ви­ди­мой опра­ве, а та­к­же дру­гие юве­ли­р­ные из­де­лия.

[ rough-polished.com ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.