В JCK Las Vegas Show впервые примут участие 15 российских ювелирных компаний

Раздел: Выставки
01 июня 2018 г.

На­ци­о­наль­ный стенд Made in Russia, ор­га­ни­зо­ван­ный при под­дер­ж­ке Рос­сий­ско­го экс­пор­т­но­го цен­тра, впе­р­вые бу­дет ра­бо­тать на ве­ду­щей ме­ж­ду­на­род­ной юве­ли­р­ной вы­став­ке JCK Las Vegas Show, ко­то­рая пой­дет с 1 по 4 июня в Mandalay Bay Convention Centre в Лас-Ве­га­се.

В вы­став­ке при­мут уча­стие 15 рос­сий­ских ко­м­па­ний - Ка­ра­ва­ев­ская юве­ли­р­ная фаб­ри­ка, ко­м­па­ния «Га­ле­рея экс­клю­зи­ва», «Нью-Арт» (Та­ру­тин), Bogarta, KU&KU, «Зо­ло­тые тра­ди­ции», «Ра­ду­га», Leo Totti, Art Jeweller, «Се­вер Ал­маз Тех­но­ло­гии». Та­к­же бу­дут пред­став­ле­ны ра­бо­ты ди­зай­не­ра Га­ли­ны Ко­ня­е­вой, а в па­ви­льо­не Diamond Plaza - смо­лен­ско­го «Кри­стал­ла» и «Бри­л­ли­ант 24».

Фи­на­ли­стам ме­ж­ду­на­род­но­го кон­кур­са «Рус­ская бри­л­ли­ан­то­вая ли­ния» бу­дут пре­до­став­ле­ны ме­ста в са­мых пре­сти­ж­ных зо­нах вы­став­ки. Так, об­ла­да­тель Гран-­при ЮД «Sasonko» бу­дет ра­бо­тать в Design Center, а на пре­сти­ж­ной экс­по­зи­ции JCK Luxury бу­дут пред­став­ле­ны ЮД «Мо­и­сей­кин» из Ека­те­рин­бур­га и ЮД «Kabarovsky» из Ко­стро­мы.
В ра­м­ках вы­став­ки бу­дет про­ве­де­на ка­м­па­ния по про­дви­же­нию рос­сий­ских юве­ли­р­ных брен­дов на са­мый объ­е­м­ный в ми­ре аме­ри­кан­ский ры­нок.

[ rough-polished.com ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.