Вторая версия законопроекта «О вольном приносе» готова для согласования

Раздел: Власть
07 марта 2018 г.

Про­ект за­ко­на «О воль­ном при­но­се», пред­по­ла­га­ю­щий в ка­че­стве его экс­пе­ри­мен­та его рас­про­стра­не­ние на тер­ри­то­рии Ма­га­дан­ской об­ла­сти, по­с­ле до­ра­бо­т­ки в свя­зи с за­ме­ча­ни­я­ми Го­су­дар­ствен­но-­пра­во­во­го управ­ле­ния Пре­зи­ден­та РФ (ГПУ), под­го­то­в­лен для по­в­тор­но­го со­гла­со­ва­ния фе­де­раль­ны­ми ор­га­на­ми ис­пол­ни­тель­ной вла­сти. Об этом со­об­щи­ли из­да­нию «Зо­ло­то и тех­но­ло­гии» в Ми­ни­стер­стве при­род­ных ре­сур­сов и эко­ло­гии РФ.

«В на­сто­я­щее вре­мя за­ко­но­про­ект до­ра­бо­тан Мин­при­ро­ды Рос­сии по за­ме­ча­ни­ям Го­су­дар­ствен­но-­пра­во­во­го управ­ле­ния Пре­зи­ден­та РФ и под­го­то­в­лен для на­прав­ле­ния на по­в­тор­ное со­гла­со­ва­ние в фе­де­раль­ные ор­га­ны ис­пол­ни­тель­ной вла­сти», - го­во­ри­т­ся в офи­ци­аль­ном со­об­ще­нии Ми­ни­стер­ства.

На­по­м­ним, что вто­рая вер­сия за­ко­но­про­ек­та «О воль­ном при­но­се» глав­ным об­ра­зом пред­по­ла­га­ет раз­ре­ше­ние част­ным ли­цам до­бы­вать зо­ло­то на не­ко­то­рых рос­сы­п­ных ме­сто­ро­ж­де­ни­ях Ма­га­дан­ской об­ла­сти, где го­су­дар­ством учтен за­пас зо­ло­та не бо­лее 10 кг. При этом ин­ди­ви­ду­аль­ный пред­при­ни­ма­тель дол­жен бу­дет по­дать за­яв­ку на один уча­сток и ис­поль­зо­вать толь­ко его.

[ zolteh.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама