Обязательная регистрация объектов торговли и оказания услуг в радиусе 2 км от стадиона - места проведения ЧМ по футболу

Раздел: Ломбарды
05 марта 2018 г.

В со­о­т­вет­ствии с ч. 4 ст. 18 ФЗ «О под­го­то­в­ке и про­ве­де­нии в Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции че­м­пи­о­на­та ми­ра по фут­бо­лу FIFA 2018 го­да, Куб­ка кон­фе­де­ра­ций FIFA 2017 го­да и вне­се­нии из­ме­не­ний в от­дель­ные за­ко­но­да­тель­ные ак­ты Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции», в дни про­ве­де­ния спор­тив­ных со­рев­но­ва­ний тор­го­вая ­де­я­тель­ность на тер­ри­то­ри­ях ста­ди­о­нов и в дру­гих ме­стах осу­ще­ств­ле­ния ме­ро­при­я­тий, а та­к­же в ра­ди­у­се двух ки­ло­мет­ров во­круг ста­ди­о­нов ­мо­жет осу­ще­ств­лять­ся толь­ко с офи­ци­аль­но­го пись­мен­но­го со­гла­сия FIFA и­ли упол­но­мо­чен­ных лиц FIFA.

Со­глас­но дан­но­му по­ло­же­нию, ор­га­ни­за­ции, осу­ще­ств­ля­ю­щие в дни мат­чей Че­м­пи­о­на­та ми­ра по фут­бо­лу FIFA 2018 го­да тор­го­вую де­я­тель­но­сть, а та­к­же ока­зы­ва­ю­щие услу­ги на­се­ле­нию (­ло­м­бар­ды, юве­ли­р­ные ма­га­зи­ны), в ра­ди­у­се двух ки­ло­мет­ров от ста­ди­о­на дол­ж­ны по­лу­чить пись­мен­ное со­гла­со­ва­ние FIFA.

Та­ким об­ра­зом, ес­ли Ва­ша ор­га­ни­за­ция на­хо­ди­т­ся в не­по­сред­ствен­ной бли­зо­сти (в ра­ди­у­се двух ки­ло­мет­ров) от ста­ди­о­на в го­ро­де-ор­га­ни­за­то­ре, не­об­хо­ди­мо в крат­чай­шие сро­ки свя­зать­ся с от­де­лом в Ад­ми­ни­стра­ции Ва­ше­го го­ро­да, ку­ри­ру­ю­щим дан­ный во­прос, ли­бо от­вет­ствен­ной ор­га­ни­за­ции для по­лу­че­ния не­об­хо­ди­мой ин­фор­ма­ции и пре­до­став­ле­ния со­о­т­вет­ству­ю­щей за­яв­ки.

Ор­га­ни­за­ции, не по­лу­чив­шие со­гла­со­ва­ние FIFA, а рав­но со­гла­со­ван­ные объ­ек­ты су­ще­ствен­но из­ме­нив­шие вне­ш­ний вид (о­фор­м­ле­ние) по срав­не­нию с со­гла­со­ван­ным FIFA ва­ри­ан­том, не смо­гут осу­ще­ств­лять свою де­я­тель­ность в дни мат­чей. Как бу­дет вы­г­ля­деть про­це­ду­ра за­кры­тия та­ких ор­га­ни­за­ций в дни мат­чей - во­прос от­кры­тый.

Бо­лее по­дроб­ная ин­фор­ма­ция и об­ра­зец за­яв­ки на­прав­ле­ны участ­ни­кам Ас­со­ци­а­ции в ра­м­ках член­ской рас­сы­л­ки. Ес­ли по ка­кой-­ли­бо при­чи­не Вы не по­лу­чи­ли рас­сы­л­ку, Вам не­об­хо­ди­мо на­пра­вить сво­е­му спе­ци­а­ли­сту Ас­со­ци­а­ции со­о­т­вет­ству­ю­щий за­прос.

Го­ро­да-ор­га­ни­за­то­ры ЧМ 2018: Вол­го­гра­д; Ека­те­рин­бур­г; Ка­за­нь; Ка­ли­нин­гра­д; Москва; Н. Но­в­го­род; Санкт-Пе­тер­бур­г; Са­ма­ра; Са­ран­ск; Со­чи; Ро­стов-­на-До­ну.

[ sro-lombard.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама