В Промсвязьбанке представили ювелирные карты Visa Infinite Art Collection

Раздел: Ювелиры и компании
01 декабря 2017 г.

Для ВИП-к­ли­ен­тов у Про­м­связь­бан­ка по­яви­лось но­вое пред­ло­же­ние. Речь идeт о пре­до­став­ле­нии юве­ли­р­ных карт Visa Infinite Art Collection.

Это ста­ло воз­мо­ж­но бла­го­да­ря пар­т­нeр­ству Про­м­связь­бан­ка с ко­м­па­ни­ей «Ро­занд Дай­монд». Те­перь ВИП-к­ли­ен­ты фи­нан­со­вой ор­га­ни­за­ции смо­гут по­лу­чить пре­ми­аль­ные кар­ты на ба­зе платe­ж­ной си­сте­мы Visa – Visa Infinite в экс­клю­зив­ных ди­зай­нах Art Collection. Их осо­бен­ность со­сто­ит в том, что кар­ты вы­пол­не­ны из бла­го­род­ных ме­тал­лов, укра­шен­ных дра­го­цен­ны­ми ка­м­ня­ми.

Сто­ит от­ме­тить, что Visa Infinite Art Collection яв­ля­ет­ся экс­клю­зив­ным платe­ж­ным ин­стру­мен­том, ко­то­рый не про­сто со­че­та­ет в се­бе изыс­кан­ность и де­ко­ра­тив­ность юве­ли­р­но­го из­де­лия, но та­к­же и вы­со­кую фун­к­ци­о­наль­ность пре­ми­аль­ной кар­ты.
Кста­ти, сам еe ди­зайн мо­ж­но вы­брать ли­бо из пред­ло­жен­но­го ас­сор­ти­мен­та га­ле­реи Art Collection, ли­бо во­в­се со­з­дать со­вер­шен­но но­вую не­по­в­то­ри­мую кар­ту в со­о­т­вет­ствии с ли­ч­ны­ми пред­по­чте­ни­я­ми и вку­сом.

Тем, кто вла­де­ет по­доб­ны­ми экс­клю­зив­ны­ми кар­та­ми, бу­дут до­сту­п­ны осо­бые при­ви­ле­гии бан­ка бра­тьев Ана­нье­вых. Сре­ди них сле­ду­ет от­ме­тить гло­баль­ную под­дер­ж­ку при утра­те кар­ты в лю­бой стра­не ми­ра, про­гра­м­му за­щи­ты по­ку­пок от уте­ри (в те­че­ние 90 дней с мо­мен­та опла­ты по­ку­п­ки кар­той), рас­ши­рен­ный кон­сьерж-­сер­вис.

Есть у та­кой кар­ты ме­ж­ду­на­род­ная ме­ди­ци­н­ская и юри­ди­че­ская под­дер­ж­ка. При­сут­ству­ет та­к­же про­гра­м­ма стра­хо­ва­ния пу­те­ше­ству­ю­щих с со­во­ку­п­ным ли­ми­том по­кры­тия до 3 млн дол­ла­ров США. В Про­м­связь­бан­ке та­ким кли­ен­там кро­ме все­го про­че­го пре­ду­смо­т­ре­на про­гра­м­ма про­д­ле­ния га­ран­тии на то­ва­ры, опла­чен­ные кар­той – рас­ши­ре­ние до 24 ме­ся­цев га­ран­тии про­из­во­ди­те­ля, плюс, при­ви­ле­ги­ро­ван­ное об­слу­жи­ва­ние и ор­га­ни­за­ция пре­до­став­ле­ния услуг на спе­ци­аль­ных усло­ви­ях (от пар­т­нeров бан­ка).

Бо­лее де­таль­ную ин­фор­ма­цию обо всeм этом мо­ж­но узнать на сай­те бан­ка.

[ censury.net ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама