ЕЗ ОЦМ подтвердил Good Delivery для слитков платины и палладия

Раздел: Ювелиры и компании
01 декабря 2017 г.

Лон­дон­ская ас­со­ци­а­ция ме­тал­лов пла­ти­но­вой груп­пы (The London Platinum and Palladium Market, LPPM) в оче­ред­ной раз под­твер­ди­ла ста­тус Good Delivery для пла­ти­но­вых и пал­ла­ди­е­вых сли­т­ков АО "Е­ка­те­рин­бур­г­ский за­вод по об­ра­бо­т­ке цвет­ных ме­тал­ло­в" (ЕЗ ОЦМ, вхо­дит в ГК "Ре­но­ва"), го­во­ри­т­ся в со­об­ще­нии ЕЗ ОЦМ.

Ста­тус был под­твер­ж­ден по ре­зуль­та­там со­сто­яв­ше­го­ся в сен­тяб­ре про­а­к­тив­но­го мо­ни­то­рин­га всех про­из­вод­ствен­ных про­цес­сов, свя­за­н­ных с вы­пус­ком сли­т­ков.

Про­це­ду­ра хи­ми­че­ско­го ана­ли­за сли­т­ков со­сто­я­ла из двух ча­стей. Од­на пар­тия об­раз­цов про­дук­ции бы­ла под­вер­г­ну­та ана­ли­зу в Цен­траль­ной ана­ли­ти­че­ской ла­бо­ра­то­рии ЕЗ ОЦМ, а дру­гая — в ря­де не­за­ви­си­мых ла­бо­ра­то­рий Ве­ли­ко­бри­та­нии. Ре­зуль­та­ты обо­их те­стов по­ка­за­ли пол­ное со­в­па­де­ние, что яв­ля­ет­ся од­ним из глав­ных усло­вий для вы­не­се­ния экс­пе­р­та­ми LPPM по­ло­жи­тель­но­го ре­ше­ния по под­твер­ж­де­нию ста­ту­са Good Delivery.

Дан­ный ста­тус обя­за­тель­но дол­ж­ны иметь все про­из­во­ди­те­ли сли­т­ков пла­ти­ны, пал­ла­дия, се­реб­ра и зо­ло­та, ра­бо­та­ю­щие на ми­ро­вом ры­н­ке, по­сколь­ку он яв­ля­ет­ся об­ще­при­знан­ным по­ка­за­те­лем вы­со­ко­го ка­че­ства про­дук­ции и на­де­ж­но­сти са­мо­го про­из­во­ди­те­ля. Пре­ды­ду­щую про­це­ду­ру его под­твер­ж­де­ния пред­при­я­тие успе­ш­но про­шло в но­яб­ре 2014 го­да. Ста­тус на­де­ж­но­го по­став­щи­ка ЕЗ ОЦМ ре­гу­ляр­но под­твер­ж­да­ет с 1999 го­да.

ЕЗ ОЦМ вхо­дит в груп­пу Plaurum, ко­то­рая объ­е­ди­ня­ет про­из­вод­ствен­ные пло­ща­д­ки и тор­го­вые пред­ста­ви­тель­ства в Рос­сии и СНГ, Ев­ро­пе, США и КНР.

АО "Е­ка­те­рин­бур­г­ский за­вод по об­ра­бо­т­ке цвет­ных ме­тал­ло­в" вы­пол­ня­ет ра­бо­ты по по­лу­че­нию вы­со­ко­чи­стых бла­го­род­ных ме­тал­лов — зо­ло­та, се­ре­бра, пла­ти­ны, а та­к­же пе­ре­ра­ба­ты­ва­ет и из­го­тав­ли­ва­ет про­мы­ш­лен­ные из­де­лия из них.

[ gold.1prime.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама