Станьте участником выставки «УралЮвелир»!

Раздел: Выставки
20 января 2014 г.

Ува­жа­е­мые Да­мы и Гос­по­да!

При­гла­ша­ем Вас при­нять уча­стие юве­лир­ной вы­став­ке-яр­мар­ке «УралЮве­лир», лю­би­мой вы­став­ке го­ро­жан и го­стей на­ше­го го­ро­да.В этом го­ду вы­став­ка от­кры­ва­ет се­зон юве­лир­ных вы­ста­вок в ка­лен­да­ре Объ­еди­не­ния «У­ни­вер­саль­ных вы­ста­вок». Это спе­ци­аль­ный юве­лир­ный про­ект, це­ли ко­то­ро­го - пред­ста­вить ак­ту­аль­ный ас­сор­ти­мент юве­лир­ных из­де­лий и про­ве­сти ши­ро­кую опто­вую и роз­нич­ную тор­гов­лю в пред­две­рии ве­сен­не­го жен­ско­го празд­ни­ка 8 Мар­та.
Тра­ди­ци­он­ная вы­став­ка «УралЮве­лир» за­во­е­ва­ла по­пу­ляр­ность не толь­ко у жи­те­лей Ека­те­рин­бур­га и Сверд­лов­ской об­ла­сти, сю­да для за­клю­че­ния кон­трак­тов при­ез­жа­ют и спе­ци­а­ли­сты го­ро­дов Боль­шо­го Ура­ла, Си­би­ри, По­вол­жья, Баш­кор­то­ста­на и дру­гих рос­сий­ских ре­ги­о­нов. Об­щее ко­ли­че­ство по­се­ти­те­лей каж­дый год со­став­ля­ет бо­лее 15000 че­ло­век, сре­ди ко­то­рых по­ми­мо спе­ци­а­ли­стов опто­вой и роз­нич­ной тор­гов­ли, ма­сте­ра-юве­ли­ры, лю­би­те­ли юве­лир­ных укра­ше­ний.
Призна­ние го­ро­жан и го­стей ураль­ской сто­ли­цы объ­яс­ня­ет­ся не толь­ко огром­ным ас­сор­ти­мен­том и вы­со­ким, ста­биль­ным ка­че­ством пред­став­ля­е­мых юве­лир­ных из­де­лий, но так­же и тем, что это един­ствен­ная вы­став­ка, ко­то­рая про­во­дит­ся в чер­те го­ро­да, в пря­мой до­ступ­но­сти к его цен­тру, вок­за­лу, аэро­пор­ту.

Вы­став­ка - яр­мар­ка «УралЮве­лир» - са­мая круп­ная юве­лир­ная вы­став­ка, про­во­ди­мая в Ека­те­рин­бур­ге по дан­ной те­ма­ти­ке. Здесь у вас есть от­лич­ная воз­мож­ность не толь­ко уви­деть, но и оце­нить пред­ла­га­е­мый ас­сор­ти­мент из­де­лий, опре­де­лить ка­че­ство укра­ше­ний, срав­нить пред­ло­же­ния раз­ных про­из­во­ди­те­лей. Юве­лир­ные из­де­лия в фев­ра­ле пред­ста­вят око­ло 100 ком­па­ний. Сре­ди участ­ни­ков вы­став­ки – юве­лир­ные пред­при­я­тия из мно­гих го­ро­дов Рос­сии, из­вест­ные ма­сте­ра-юве­ли­ры, ин­ди­ви­ду­аль­ные пред­при­ни­ма­те­ли, мо­ло­дые ма­сте­ра, пред­став­ля­ю­щие Ека­те­рин­бург и го­ро­да Сверд­лов­ской об­ла­сти, Моск­ву, Санкт - Пе­тер­бург, Ко­стро­му, Ниж­ний Нов­го­род, Улья­нов­ск, Че­ля­бин­ск, Ки­ров, Ке­ме­ро­во, Бар­на­ул, Яку­тию, Ро­стов-на-До­ну, Да­ге­стан и дру­гие ре­ги­о­ны стра­ны.

Ва­ше­му вни­ма­нию пред­ла­га­ет­ся гран­ди­оз­ный ве­сен­ний ас­сор­ти­мент юве­лир­ных из­де­лий:

  • но­вые кол­лек­ции укра­ше­ний из зо­ло­та и се­реб­ра с дра­го­цен­ны­ми и по­лу­дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми, в том числе, с брил­ли­ан­та­ми, про­из­вод­ства пред­при­я­тий Рос­сии, Та­и­лан­да, Гон­кон­га, Поль­ши, Ита­ли­и;
  • ши­ро­кий вы­бор из­де­лий из куль­ти­ви­ро­ван­но­го реч­но­го и мор­ско­го жем­чу­га, ко­рал­лов, би­рю­зы, по­лу­дра­го­цен­ных кам­ней: аме­ти­стов, гра­на­тов, то­па­зов, хри­зо­ли­тов, цит­ри­нов, по­де­лоч­ных кам­ней: ага­тов, яшмы, ма­ла­хи­та, сер­до­ли­ка, ла­зу­ри­та и др;
  • в боль­шом раз­но­об­ра­зии укра­ше­ния с эма­лью, пер­ла­мут­ром, юве­лир­ны­ми кри­стал­ла­ми, элит­ная би­жу­те­рия руч­ной ра­бо­ты­;
  • боль­шой ас­сор­ти­мент экс­клю­зив­ных из­де­лий на вы­бор са­мых взыс­ка­тель­ных по­ку­па­те­лей­;
  • ча­сы в юве­лир­ном ис­пол­не­ни­и;
  • при­бо­ры и по­су­да из дра­го­цен­ных ме­тал­лов.

Ес­ли Вы хо­ти­те про­дви­нуть свою про­дук­цию на юве­лир­ный ры­нок Ураль­ско­го ре­ги­о­на, най­ти опто­вых кли­ен­тов и бла­го­дар­ных по­ку­па­те­лей – стань­те участ­ни­ком вы­став­ки «УралЮве­лир»!

Организатор:
ООО «Универсальные выставки»,
620014, г. Екатеринбург, 8 Марта, 13, оф. 517,
Тел./факс (343) 355-01-49, 355-00-49;
Сайт: www.unexpo.ru

Ст. менеджер направления:
Нестерова Надежда
e-mail:uvelir@unexpo.ru
uvelirunexpo@mail.ru
Сот.тел: 8-952-7-255-233

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.