Damiani делает подарки покупателям ювелирных украшений

Раздел: Бренды
28 июля 2009 г.

Ита­льян­ский юве­лир­ный бренд Damiani пред­при­нял не­сколь­ко ини­ци­а­тив, дабы сти­му­ли­ро­вать про­да­жи сво­их юве­лир­ных из­де­лий в со­вре­мен­ную слож­ную эко­но­ми­че­скую эпо­ху.

По­ку­па­те­ли ко­лец из се­рии Damiani Gomitolo мо­гут по­лу­чить в по­да­рок не­дель­ное пу­те­ше­ствие в Ита­лию, вклю­чая сто­и­мость пе­ре­ле­та и про­жи­ва­ния в оте­ле.

Коль­ца, вхо­дя­щие в кол­лек­цию Damiani Gomitolo, укра­ше­ны мно­же­ством ми­ни­а­тюр­ных брил­ли­ан­тов и цвет­ных дра­го­цен­ных кам­ней, об­ра­зу­ю­щих свое­об­раз­ный узор-лен­ту. Сто­и­мость юве­лир­ных укра­ше­ний Damiani Gomitolo ва­рьи­ру­ет­ся от 7 740 до 15 690 дол­ла­ро­в; каж­дое из укра­ше­ний сим­во­ли­зи­ру­ет ка­кой-ли­бо из го­ро­дов Ита­лии.

По­куп­ка на сум­му от 6 ты­сяч дол­ла­ров обес­пе­чи­ва­ет кли­ен­ту Damiani от­дых в но­ме­ре-люк­се в од­ном из оте­лей Mandarin Oriental, а по­куп­ка на мень­шую сум­му - не­боль­шой, но так­же цен­ный по­да­рок - на­при­мер, сер­ти­фи­кат на мас­саж в спа-са­ло­нах Нью-Йор­ка, Бе­вер­ли-Хил­лз и Го­но­лу­лу.

[ luxemag.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.